“六四”广场无人死?王丹斥责高达斌(图)

0151155164
(网络截图)

看中国2014年05月31日讯】(看中国记者黎紫曦报导)“爱港之声”主席高达斌日前对外声明,1989年6月4日,北京天安门广场内无人死亡,更声称,有几千人或几万人死才算是“屠杀”。

对此,“六四”学运领袖王丹在脸书上表示:“死一个人,都不应当,因为生命是宝贵的。怎么可以用数字来衡量?” 他斥责高达斌在为中共辩护,“连中共自己,都不好意思出来为自己杀人辩护,现在高达斌却为杀人辩护。他是香港人之耻,……”

此前,高达斌公开指责,某些别有用心的人将“六四”事件告诉年轻一代是不道德的行为。

王丹则批评高达斌此举是不负责,并提醒他不要以为“抱住中共的大腿就可以衣食无忧。”“当民主化的一天,你一定会被送上审判席。”

今日,针对高达斌说“六四”无人死亡遭王丹驳斥事件,被海外多家媒体报道,据本网站查证,有国内媒体一度转载相关内容,但遭中共当局过滤删除。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s