这个中国的“贵族囚犯”配得上“诺贝尔奖”称号吗?

有关“第二封信” –这个中国的“贵族囚犯”配得上“诺贝尔奖”称号吗?

李德先生:你好。我同意你对刘晓波看法。

共产党在监狱外对老百姓都不能人性化和柔性化,把中国搞得冤民遍地,怨声载道。它的监狱怎么可能人性化和柔性化?刘晓波私下给廖亦武的信中毫不掩饰地承认自己是“监狱贵族”。

刘晓波公开说假的行为很严重和恶劣,他二十年前就公开说假话为中共开脱罪行,迷惑了不少人,现在还故伎重演。这个典型的打着民运大旗欺世盗名的恶劣小人,还被诺贝尔提名,天理何在?炒作他的知情人同样是在欺骗,欺骗西方世界。关键的欺骗是,说他是零八宪章的起草人。丁子霖在她几个月前写的一篇关于刘晓波的文章中说得很清楚,刘晓波对零八宪章不知情也没有参加起草,只是在零八宪章成稿后的后期才拿给他看。炒作他的知情人另一个欺骗西方世界的假话是把零八宪章和七七宪章相提并论。其实,这两个宪章无论在基本内容还是诉求都截然不同,它们只有题目中的“宪章”两字相同。

七七宪章直言批评捷克共产党政府践踏人权,明确要求政府履行它对1975年所签署的欧安会协议所承担的义务,改善国内人权状况,保障公民基本人权。七七宪章形成了捷克社会以及东欧共产党国家集团中旗帜鲜明的反对运动。

零八宪章则不然,它以“国民和国家都付出了极为惨重的代价”这种模糊的语言为结论,掩盖中共极权政府迫害人民的罪恶,让受害者承担施害者的罪责。它对共产党的一党专政的制度和罪恶不置一词,却歪曲事实地颂扬说,执政者二十世纪后期开始逐渐承认人权。零八宪章只是罗列了十七项政治主张,却没有只字明确要求政治和体制的改革。零八宪章正如它的拥护者余杰所说,它 “是设身处地站在当权者的立场上考量问题”。

这种以沽名钓誉的方式把玩和炒作政治的恶劣行为对实现中国民主有极大的破坏性。祝好。
三妹二0一0年十月五日


From: 李德
Sent: Tuesday, October 05, 2010 5:09 AM
Subject: 有关“第二封信”

刘晓东,

您好!刚刚看到您及其他正直人士所写的“反对刘…获诺贝尔奖的第二封公开信”内容。这里,我把自己亲眼所见的一少部分事实奉上,以驳斥刘的谎言。刘不是为中国监狱大唱赞歌吗?刘不是感到监狱充满了温暖吗?请看以下事实:

在中国监狱里,如何虐待囚犯,这里不讲。我就说一个事实:任何一个中国监狱,如果囚犯家属不贿赂狱卒及监狱批准的“牢头狱霸”,那么在劳动岗位的安排上,囚犯将是在最辛苦、最危险的超极限劳动岗位上劳改;如果囚犯家属不贿赂狱卒及“牢头狱霸”,那么囚犯将很难获得减刑—比如说送过钱的人可以减4次,不送钱的人只能减一次。任何一个中国监狱,除了像刘这样有国安背景的人,其他囚犯都得接受监狱任命的“牢头狱霸”的日常管理–包括内部秩序维护、劳动现场、劳动及文化考核、“三课”教育、医务、伙食等等,都是在被监狱当局认可的囚犯直接管理之中–狱卒只是进行间接的大框架的管理。

细节这里不想多说,尤其是新疆监狱的黑恶,–说这个是非常痛苦的事。

刘可以说是个没心没肺的东西。他没有受到过打骂、摧残、凌辱、虐待,不等于其他人就是在监狱的阳光普照中!!!

当然,刘作为背景不明的人,在中国监狱里头是会“享受”到很好的“待遇”的–他不会受到经常性的侮辱、打骂、体罚,不会受到超极限的“劳动”压榨,不会受到其他囚犯的监管,不会受到不公平的刑罚,至少他是属于中国的“贵族囚犯”。

这个中国的“贵族囚犯”配得上“诺贝尔奖”称号吗?

让我们拭目以待吧!

一个大陆冤狱受害者

[ 时间:2010-10-05 13:15:55 | 作者:李德 | 来源:六四天网 ]

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s