浙江狱案“女酷吏”微博叫嚣:政法委定的调

民间强烈要求法办“女神探”聂海芬 复查其经办的300死刑案

04123201
“浙江叔侄冤狱案”曝光后,侦办此案的杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长——“女神探”,但在民间称为“酷吏”的聂海芬,登上微博热搜榜。受害人张高平表示,“我要起诉他们,尤其是那个‘女神探’,在没有任何证据的前提下,断定我们涉罪,我永远也不会原谅他们。”(网络图片)

【大纪元2013年04月04日讯】(大纪元记者李净报导)“浙江叔侄冤狱案”终获洗雪,受害人张高平表示将对涉案人起诉。而侦办此案并备受公众指责的“酷吏”聂海芬在“消失”数日后终于微博发声,称“你们知道政府有个政法委、法院有个审委会…每个案件,你们知道是谁定的调子吗?”“你们敢向政法委叫板吗?”对此,民间有强烈呼声要求法办聂海芬,并复查其经办的300死刑案。

“女酷吏”聂海芬首次微博发声叫嚣

“浙江叔侄冤狱案”曝光后,侦办此案的杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长——“女神探”,但在民间称为“酷吏”的聂海芬,登上微博热搜榜。但聂海芬一直未露过面,媒体也找不到她。

九年冤狱,终获洗雪。受害人张高平对大陆媒体表示,“我要起诉他们,尤其是那个‘女神探’,在没有任何证据的前提下,断定我们涉罪,我永远也不会原谅他们。”

04123202

“浙江叔侄冤狱案”曝光后,侦办此案的杭州市公安局刑侦支队预审大队大队长聂海芬在“消失”数日后终于微博发声,称“你们知道政府有个政法委、法院有个审委会…每个案件,你们知道是谁定的调子吗?”“你们敢向政法委叫板吗?”(网络图片)

近日,这位被中共官方媒体《中央电视台》吹捧为“无懈可击的女神探”聂海芬,在中国网络舆论不断声讨之下,“失踪”多日后终于发声。

“我不是恶警察,我不能坐牢,坐牢的应当是我们公安局长、检察院长、人民法院院长!”这位署名“我是聂海芬”的微博用户在4月2日首次发布微博后,不断受到网络关注,同时在公众对其纷纷谴责中也不断进行反击。

她在微博上叫嚣说,“警告所有人身攻击的公猪、大V们,你们就是下一个@李庄,重庆市么宁没事吧?我有什么事?”

“你们知道政府有个政法委、法院有个审委会…每个案件,你们知道是谁定的调子吗?”这位“聂海芬”还说,“你们口口声声说我是恶妇,你们对一妇孺叫板,你们敢向政法委叫板吗?”

在“浙江叔侄冤狱案”被官方审定为冤案前,聂海芬一直是当地警方的一面旗帜,当时媒体不止一次地对她进行重点报导,报导中充满誉美之词。

浦志强:聂海芬有罪应拘捕她

2006年4月,官方媒体央视曾推出“浙江神探”系列报导之“无懈可击聂海芬”。节目讲述了聂海芬参与侦破“5•18奸杀案”时,如何在没有找到任何物证的情况下,通过“突审”,让“惊魂未定”的张氏叔侄交代“犯罪事实”,进而从“细节”入手,获得了“无懈可击”的证据。

近期,“浙江叔侄冤狱案”被媒体报导出来后,受到律师界的广泛关注,且对于“无懈可击”的聂海芬不断进行抨击。

中国知名律师浦志强4月3日在论坛上发表博文说,“这件迟来十年的正义,也让杭州女神探聂海芬,再次进入公众视野。”他说,“她是用诛心办案的不靠证据,无懈可击的打垮了‘央视法治’。”

“我想说,这么干不全怪你,命案必破,群众看着,领导压着,不破行吗?不破不足以平民愤嘛!那时候,你面对张高平叔侄俩,心里早不把他们当活人了,早把他俩当杀人犯了,剩下的就是追寻内心逻辑,把他俩办成杀人犯,而且‘无懈可击’。”

浦志强说,“我想听聂海芬诉诉衷肠:你选这件破绽百出的案子,你敢跑北京上央视得瑟,给全地球人民普法,显摆你强大的逻辑,这说明你是个逻辑强大的女人,说明你残忍刚愎而愚蠢。我是想说服你,请尽快给社会一个交代:你经手死了的那三百来人,都有谁也是冤枉的?”

他最后表示,“我认为,应当逮捕聂海芬,并调查她的团队,他们是罪犯,天理、国法都不容。”

“女神探”聂海芬是怎样炼成的? 公众称其“魔鬼”

《云南信息报》2日以“‘女神探’聂海芬是怎样炼成的?”为题报导了张高平和张辉两位受害人遭受当局警方刑讯逼供的过程。

张高平说在杭州西湖刑警大队他苦头吃尽,“他们让我站了7天7夜,让我蹲马步,不让我吃饭,我实在受不了赖在地上,他们就抓我的头发,我还是起不来,他们就提着我的手铐不停抖,我被抖到骨头都酥了才勉强站起;用拖把棍按我的脚,按到我骨头受不了不停地叫,我一叫,他们就笑,像看猴子一样;又把我按到地上,脚朝天,把我嘴巴封住,矿泉水灌到鼻子里去;打巴掌,跪皮鞋底那些都是小事……现在手臂上还有被他们用烟头烫的疤。”

对于制造出“浙江叔侄冤狱案”并被官方大力宣传的“女神探”聂海芬,在网络上激起公愤。中国著名律师袁裕来在微博上表示,“我们必须要问的是,如此神探还有多少?评判神探的口径,应该是大体统一的吧。产生如此神探的土壤还在吗?河南尉氏县政法委书记不是还在公开辱骂律师都是孬种吗?”

作家草军书说,“网上很多人要求警方法办制造5•18叔侄奸杀冤案的杭州市公安局预审大队长聂海芬。想让这个蛇蝎心肠傻B女进监狱是不可能的,她现在的‘失踪’应该是警方的安排,让它躲起来避风头。这个女人经办了300起死刑案,冤案不可能就这一起。这样的魔鬼竟是女神探、三八红旗手、还自编教材给警校学生上课。”

(责任编辑:谢东延)

本文网址: http://epochtimes.com/gb/13/4/4/n3838517.htm

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s