血债帮逼习近平出镜 胡德平左右为难(图)

姜青

【人民报消息】中共高层有相当一批虽不是江系血债派,但却是坚决要走有「中国特色」的社会主义道路,这给了薄熙来周永康们极大的空间。以致温家宝在各种场合公开表明认祖归宗的「祖宗」是中华五千年文明,而不是马恩列斯之后,有人挑头高调弹劾总理下台,这在中共非法建政后从来没有发生过,在2012年出现,不是温家宝弱了,而是中国共产党要亡了。

自9月5日缺席与美国国务卿希拉里的会面后,习近平的身体状况,以及中共十八大是否能如期召开就成为世界关注的焦点。因为全世界没有几个政府不讨好中共的,很多政府都把经济王牌押在北京身上,要是这张牌押错了,可想而知,得有多少政府得鞠躬下台。

习近平的出身、资历、低调和厚道的综合指数让中共高层各派最终认同和放心他做胡锦涛的接班人。「厚道」这一点对已经没有实权的元老军头们尤为重要,这也是他们不看好文革时踹断父亲薄一波三根肋骨的薄熙来的最主要原因,「老子落难,他都能下狠手往死里整,现在咱没权了,这小子要上台,不知得怎么整治咱们和咱们的孩子们呢!」

自从陈良宇被免去政治局委员、上海市委书记,由上海市长韩正「代」书记后,上海帮认定中央过不了多久就会宣布韩正取消「代」字,升为市委书记(政治局委员),那么上海还是江家的地盘,只是换汤不换药。根据以往的官场人事安排,没有特殊原因,这是顺理成章的事。

但,完全出乎意料,人事却没这么安排,胡锦涛竟然把上海的邻居、浙江省的省委书记习近平空投到上海。上海市长韩正的代市委书记,不但取消了「代」字,连后头「市委书记」四个字也一块儿取消了。江系笔杆子赶快放风说,是江泽民拍板安排习近平进上海的。真是打掉了江牙,和着血一起往肚子里咽。

习近平空降上海任市委书记后,江家帮用尽各种各样的方法腐蚀拉拢,习近平知道都是陷阱,跳进一次就会被抓住把柄,以后只能就范,所以说「没有下不为例。」也就是从这次就开始。上海帮没辄了,厅局级干部全装病撂挑子,习近平想召开个市委会议都没几个人来。上海的工作瘫痪了!为此,人大委员长、1991年至1994年曾任上海市委书记的吴邦国专程从北京飞来,向他们交了底:「你们折腾出事来,我保不了你们,你们最好老实点,别给自己找不自在。」江泽民哪里去了?!

薄周失去保护伞

2011年10月9日中共辛亥革命100周年纪念大会,江露头了。据内部消息说,为了这次露面,江付出了沉重的代价,很快成为植物人,也就是活死人。

此前,知道江身体真实状况的薄熙来与周永康加紧了十八大篡权的步伐,薄熙来一边黑打,一边玩儿命「唱红」,周永康去重庆站台。但当王立军躲入美领馆后,薄熙来与周永康都明白,薄进政治局常委会的美梦破碎,这使他们改变计划,准备提前动手。

当境外记者问胡锦涛是否力挺重庆唱红打黑,胡为什么没有来过重庆时,薄熙来诡异的回答说,胡锦涛一定会来重庆的,他还一定会说支持重庆。当时记者没有听懂薄熙来的话,但薄熙来的心腹们听的很懂,薄的意思是,薄周宫廷政变成功后,押着胡锦涛到重庆来,胡不能不在摄像机前按照薄的意思表演。

2012年3月9日上午的重庆人大代表记者会上,有记者问薄熙来,他对自己十八大能否进入政治局常委会一事怎么看。薄熙来回答说,我现在根本不考虑这个问题。各媒体有各媒体的分析和解读。

3月9日下午薄熙来参加人大会议,血债帮还故意把他的座位进行了调整,把最左边的位子调到最右边,让薄从左边进场经过整个主席台,在经过胡温和习近平身后时,薄熙来示威似的胜利姿态被外媒定了格。

原来,薄熙来说的「根本不考虑这个问题」的意思是,等他们十八大前政变后,什么政治局常委?党政军三大权都在握了,此时薄想任命谁当什么就任命谁当什么。让胡锦涛、温家宝和习近平挨着个儿的「病逝」,也就是让新华网出个黑框悼辞的事。

2月6日王立军逃入美领馆,2月14日习近平出访美国,奥巴马把薄熙来与周永康合谋绑架习近平,并谋反篡权的计划,统统告诉了习本人。

3月14日,温家宝在两会后举行的中外记者招待会,会议拖了3个多小时,直到回答了路透社记者关于王立军事件的提问才结束,温家宝直接了当点出重庆市委书记薄熙来失职,并需要承担责任。全场困的睁不开眼的记者们为之一震,手脚一齐忙,急抢头号新闻。


新华网3月15日重要新闻:薄熙来下台!


4月10日薄熙来夫妇都完了,这意味着周永康也完了!

新华网北京时间3月15日上午10点零9秒出了特大消息:「日前,中共中央决定:张德江同志兼任重庆市委委员、常委、书记;薄熙来同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。」

4月10日晚11点,新华网头版头条《中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查》。宣布把薄熙来从政治局委员、中央委员一撸到底,宣布双规,宣布其老婆薄谷开来犯有杀人罪被法办。江系血债帮的气焰一下子被打到谷底。

如果,此时胡锦涛把薄熙来夫妇活摘法轮功学员器官、贩卖尸体的罪行曝光,那始作俑者的源头江泽民就必然成为众矢之的,胡锦涛上任10年来背的江泽民的血债包袱更会轻轻松松的放下了。这其实是胡锦涛10年来的梦想。但当梦想可以成为现实时,胡锦涛却退缩了,他害怕中国共产党会因此而垮台。胡锦涛的恐惧不是没有道理的,哪个人知道了一个执政的政府在活摘无辜国人器官并从中大发其财时,还会支持它呢?就为了维持这个政党、政府的生存,胡锦涛掩盖了这个还在发生的天大罪恶。

江泽民的不裸退与胡锦涛的裸退没有区别

据说胡锦涛十八大要全身而退,决不模仿江泽民再当两年军委主席,直至十六届四中全会被轰下台。有人称赞胡的这个举动很磊落。其实,江泽民的不裸退与胡锦涛的裸退,其目地都是一样的,都是为了一己私利。

2001年至2002年上半年,高层进行了五次会议,经过讨价还价,决定十六大江泽民全退,而江亲信占政治局常委会大多数。但是在十六大召开之前的20多天,江死皮赖脸的要去布什农场吃烤肉,结果飞机在芝加哥刚落地,江泽民就收到起诉书,而且立即生效。为了避免受到美国法庭的制裁,江随后在驻美大使馆里派驻了27人小组处理自己被控告的案子。这个小组专门研究所有美国议员的喜好、弱点、丑闻等,江说要个个或收买或威胁。所需费用,上不封顶!

十六大一中全会,江泽民借张万年的枪杆子迫胡锦涛同意其继续留任军委主席,目地还是为了那场官司。江对胡锦涛并不信任,胡温上任后确实秘密调查出了江在镇压法轮功最高潮时动用国家三分之一的财力。胡锦涛从2002年11月上任到2012年十八大卸任,到目前为止,还没有看到胡锦涛十八大前准备卸下江的血债大包袱。十八大胡要裸退,等于把江的血债大包袱整个打包,把它转交给习近平。

看起来,胡退下后将一身轻,但实际上,只要十八大一召开,就意味着胡锦涛彻底失去了最后改过的机会,他将成为千古罪人!

是否澄清谣传,胡德平左右为难

现在离十八大召开还剩一个月左右,从4月10日薄熙来仕途被判死刑后,江系血债帮真的疯狂了,尤其是北戴河会议之后到现在,中共国发生了多少异常、诡异的事情,从人祸引来的天灾,再从天灾看到的人祸,连重庆市的河水都变成了紫红色,鲜血凝固后的颜色,这不值得胡锦涛警觉和深思么。

本来,薄熙来一被拿下,血债帮已经树倒猢狲散,但从4月到现在却在回光返照,除了李长春在官网上努力帮衬,周永康本人也几乎一天一露头,其虽然没去大连参加会议,但李长春把新闻做的好似周永康不但去了而且会议还唱主角,结果被公安部网站撰文揭露。

自从习近平遇刺后,各种传言一个跟着一个,连外媒都出来抢新闻,结果大多被血债帮利用。

路透社9月7日独家报导,引述不具名消息人士的说法,称即将接任中国国家主席的习近平在最近6周内与胡耀邦之子胡德平见面时,表达了加速政治改革的意愿。

报导还称,习近平认识到「打击腐败和整顿党的纪律」势在必行,中国必须「稳中求变、求进步」,「透过减税等激励措施推动私营企业发展」、「必须高举包括政改在内的改革大旗」。据悉,此番内部讲话已经在退休的高层官员中传阅。另外习近平也对薄熙来案发表看法,否定他是薄的同盟,并称此案会严格按照党纪或国家法律进行审理。

马上要开十八大了,突然有人以「不具名人士」向多家大媒体放消息,说习近平上任后即开展政治改革,为的是让高层左派元老心中不快。

对于是否出面澄清这空穴来风,让胡德平左右为难。对国人来说,这应该是个大好消息,但对面临马上要接班的习近平来说,却是一场灾难。这从最近汪洋的一个举动可以看出,高层左派元老的势力还是不可小睽。近日汪洋带着一个代表团高调去参观延安,向毛泽东的铜像「敬献」花篮。「小不忍则乱大谋」,为了跨过进入政治局常委会的最后一道门槛,汪洋不得不退一步海阔天空。

血债帮逼习近平出镜的目地是夺权

当年,江泽民为了达到自己无限期掌权的目地,除了暗杀外,还造谣说胡锦涛身体不好,并且做过肾脏移植手术,整天离不开药。结果到2012,胡锦涛还能出访,江自己倒满身插着管子。

目前,十八大政治局以及常委会的名单基本已定,没有特殊情况,不再轻易改变。十六大,政治局常委会里胡锦涛是少数派,十七大虽然常委会里还有几个江系人马,但除了李长春和周永康外,纯度和硬度都远不及当年。贺国强更是与血债帮渐行渐远。

十八大,周永康指望着薄熙来进常委会,先当上政法委书记,再暗杀习近平,彻底夺权,实施事实上的血腥独裁。但没想到王立军搅了局,把他俩出卖了,周永康是血债帮唯一掌公检法权力的人,十八大一召开,就全完,就全玩儿完。

当然,最重要的是习近平,如果习无法接班,那就可以重新洗牌,就还有希望。和胡锦涛多次被江泽民、曾庆红暗杀一样,习近平也是当王储时就遭到暗杀。不过,人的寿数并不是人说了算的。

2006年、中共十七大召开的前一年,5月初,江泽民和胡锦涛分别去了青岛,江泽民甚至还约老姘头陈至立到青岛等候杀胡的佳音。

届时,当胡乘坐中共最先进的一艘导弹驱逐舰到黄海视察北海舰队时,突然两艘军舰同时向胡乘坐的导弹驱逐舰开火,打死驱逐舰上五名海军战士。载着胡锦涛的导弹驱逐舰做梦也不敢想有人竟然在光天化日之下谋杀中共最高领导人,于是惊慌失措之下,立即调转头以发疯的速度,载着胡锦涛疾驰驶离舰队演习海域,直到安全海域。江泽民听到汇报说「扫倒一片」,欣喜若狂,结果胡锦涛居然毫发未伤。

9月5日,中共突然取消习近平会见美国国务卿希拉里-克林顿,美国官员披露,习近平取消与克林顿会面是因为背部受伤。从那天起至今尚未公开露面。于是血债帮到处散布消息,有的说习近平游泳伤了后背;有的说手臂都无法抬起,病情严重;还有的说什么习近平和贺国强分别被大卡车撞死了;……结果,贺国强本人露面,习近平给广西102岁老红军黄荣送了一个花圈,表明「我还活着」!

既然活着,就有活着的写法,反正转着圈儿的说习得了要死的病,习近平不适合当胡锦涛的接班人。9月13日,有人给香港人权信息中心放消息,说9月2日习近平的肝脏发现小的癌细胞生长,本周在301医院做手术切除。但消息故意胡扯说习预计下周重新现身。

这两天血债帮笔杆子开始传习近平有家族遗传的先天性心脏病,说是心脏病发才进301医院治疗的。

苹果日报的报导更了得,说「香港中国问题专家林和立9月12日受访时说,以他的了解,习近平类似中风,导致面部肌肉有点『扭曲』,暂时不宜露面。」

口眼歪斜还能当「党和国家」的第一把手吗?!看来,没有坚强的神经还真干不了这个活儿,气也能把人气出病来。

不过,在确定习近平还活着时,这个「家族遗传的先天性心脏病」的最新流言确实够毒的,和江泽民十六大前抹黑胡锦涛「身体不好」使用的手法同出一辄,无非是让元老们改变主意,换接班人!

很诡异的是,丹麦首相原先并没有计划与习近平见面,多维网却发消息说习近平会出面会见。更奇怪的是,有人向外界证明习近平身体健康,并说中南海将在下周召开政治局会议,主要是听取习近平关于18大筹备工作的报告,及决定十八大正式召开等,习近平预计将出席此次会议。还有消息说,正在301医院治疗的习近平,预计可于下周露面。

博讯网称消息可靠人士说,习近平最迟9月21日会公开露面,出席第九届中国─东盟博览会开幕式。习近平出席开幕式期间还会会见缅甸领导人吴登盛。

但是东盟博览会主办方负责人否认说,原来的计划中并没有习近平出席东盟博览会的安排,这是个不实消息。说习近平将会见缅甸领导人吴登盛,更是无稽之谈。

《美联社》记者打电话给301医院管理办公室求证习近平的伤情。对方说,他不知道是否习近平在接受治疗,但是他断然否认外界报导的肝癌之说:「我可以说,这绝对只是谣言。领导人的健康的信息是重大秘密。只有最高级别的人才知道。」

江系血债帮喉舌编造说,习近平哪天哪天出来,但到日子却没出来,「病情这么重怎么接班啊?下去吧,换人吧!」

一位高层幕僚说:「这是他们想用假消息推动舆论,让舆论去影响元老们,达到权力的重新洗牌。」

(人民报首发)
http://www.renminbao.com/rmb/articles/2012/9/14/57206.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s