纽约时报帮衬薄熙来

作者: 倪丑
来源: 人民报

谷案落幕,美国纽约时报说,接替薄熙来的张德江3月份说过“领导干部要管好自己的家属”的言论,因此认为,在“没有管好自己的家属”与其它“违法乱纪”的腐败行为之间,以前者的名义终结其政治生涯,是对中共政治制度伤害最小的处理方式。

不知纽约时报凭什么认为薄熙来已经“投降”,但报导吹风说,最终可能将以“未管好家属,及对党和国家带来损失”而终结政治生涯。

纽约时报还说,即使薄熙来已经投降,也难再翻身。该案的审结为薄熙来的政治棺木钉上了最后一颗钉子。

文章说,“在棺木内的狭小空间,靠垂死的蹬踹而‘翻板’者,即便在潮流难测、昨是今非的中国政治史上,也并不多见。除非出现政治奇迹,否则,薄熙来及其同道者、同气者、同声者乃至同情者,都难以拔出这颗以‘法制’名义砸下的重钉。”

奥地利主流媒体《标准报》(DerStandard)报导薄谷开来一案,和纽约时报完全不同,其引用美国著名调查记者EthanGutmann的话说,“媒体现在都在报导谷开来法庭上的事情,但这不是真正问题所在”。

报导表示,薄谷开来案背后黑幕是谷开来的丈夫薄熙来涉入对法轮功学员的杀戮和非法器官交易,涉入其中的还包括中共政法委书记周永康和对法轮功发起镇压的中共前领导人江泽民。

一针见血!

奥地利主流媒体标准报帮助读者解读了纽约时报提到的薄熙来的“同道者、同气者、同声者乃至同情者”是活摘器官的血债帮恶首江泽民、周永康等人。

至于纽约时报所指的“政治奇迹”,说白了就是指活摘器官和贩卖尸体的血债帮上台,掌握十几亿中国人的生死,把中国大陆变成一个任意杀戮的血腥屠宰场。

但这种“政治奇迹”连“除非”都不存在。

为什么?因为有天理,况且是2012!

2012,这是一个宇宙更新的年代,旧的腐败的、臭的烂的统统要清除掉,愿意服从和符合神规定的标准的人才可以进入新的世纪。

所以,活摘器官和贩卖尸体的薄谷开来与其丈夫薄熙来一起被拿下,恶行被曝光,就不是偶然的,这就是在清除地球上臭的烂的物质。谁跟着这么干,谁就是往地狱里折腾。

媒体、记者是助恶为虐还是揭露邪恶的本身,就是在选择自己留下还是被清除。

奥地利标准报,好样儿的!

美国纽约时报已经显露出“吃人嘴软,拿人手短”的迹象……

收了钱,当然嘴会软手会短,但命只有一条。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s