2012年黑暗使者:余杰

文/黎益

余杰举家从中国到了美国。有网友评论说,剥了余秋雨的皮,他自己披上了,批了温家宝为影帝,他自己当影帝了。

余杰曾经在推特上大嚎,国保把他们夫妇的手机信号给掐断了,他的妻子正发烧呢,请大家帮着一起祈祷啊!国保还非常粗暴的不让出门去医院。后来,这个余杰说,联系了10086服务台,查了,那边电信的人说他们夫妇的手机帐号正常。

余杰到美国是有任务的,出书《刘晓波传》,这一切的最终是为了给恶党说好话。一面说自己被施以酷刑,一面又吹捧刘晓波,刘晓波就是写软文、吹捧恶党政法系统的那个人,说恶党的公检法系统非常的“人性化”、管理“柔性化”。

本来只是认为余杰的作用仅止于铅块、沙袋的作用,在历史的选择时期让一些可上可下的人有个明确的选择,摒弃他的人上到底线上,抱着他的人下到底线下。如果只是这样,我已决定对此沉默,反正每一个人自己选择呗。

后来,明白了。余杰还是2012年黑暗使者。2012年1月23日我们就过年了,兔年留下了到立春那短短的一段尾巴。“西风已经刮起了,春天还会远吗”,那是2012年的春天。

余杰:遇劫也。也许有人会联想到,谕接、遇接,神说过会回来救人,那是你的联想,与余杰主动做的事无关。作为余杰本人可能还有最后一线机会悔过。

劫难有多大?如余杰从东方到西方,劫难范围从东方到西方。玛雅预言说过,1992年到2012年为宇宙更新期。在宇宙更新期中很多生命冥顽不灵,劫难就会把这样的生命清理掉。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s