原来刘派呼吁释放刘晓波是演假戏

徐水良

2010-11-1日

刘派线人花瓶民运,不断呼吁释放刘晓波,还发起了又一个释放刘晓波的“百万签名”。人们不仅呼吁中共释放刘晓波,还呼吁让刘晓波出国,包括领取诺贝尔奖,以及享受文明世界的自由。

对于百万签名,有历史经验。反对印尼排华签名,费了九牛二虎之力,才搞了几千人签名。王丹搞平反64的百万签名,网上网下一齐努力,很多义工,花很长时间,才搞了几万签名,号称十万。不知道为什么释放刘晓波,会比64平反还要更吸引人签名。这些问题,让人费解。不过,对这种疑问,我们暂时存而不论。

这里让人惊奇的事情,是刘派线人花瓶民运,一方面拼命造声势呼吁释放刘晓波,一方面不少人在签名呼吁的同时,又拼命论证刘晓波不应该出监狱。

原来,我们批刘派、抗争派,呼吁释放刘晓波,是真心;但刘派、合作派,签名呼吁释放刘晓波,却完全是假意。他们的真实希望,是希望刘晓波留在监狱中,当监狱贵族演苦肉计。

因此,他们的呼吁,完全是做假动作,演假戏,唱假戏,为刘晓波造声势。他们的真心是要国内继续搞苦肉计,不要松懈,不要释放刘晓波。

下面是刘派代表人物之一格丘山的文章,主张“刘晓波万万不能出监狱”。

正像格丘山说的:“对于刘晓波来说,现在最坏的结果就是放出监狱和赶出中国。”“对于刘晓波博士来说,他的最好武器就是中国的监狱。”

因为这监狱,可以为他建立防护墙,堵住批评者的口;可以为他涂金,涂上金光闪闪防护层,可以用作苦肉计,欺骗全世界。

相反,现在放出监狱,这苦肉计有可能被戳穿。

对刘晓波的关与放,决定权在中共,不在刘晓波自己和其他人。因此,格丘山等要求把刘晓波继续关在监狱中,是对中共的献计,不是无的放矢。根据我们了解的这些人的身份,我们相信中共会听从这些人的建议,会在一段时间内,把刘晓波留在监狱中当监狱贵族,好好演好这苦肉计。如若不信,拭目以待。

只是,真心真诚地呼吁释放刘晓波的人们,又一次被一贯唱假戏的刘派,再次狠狠地玩弄了一次。

http://blog.boxun.com/hero/201011/xushuiliang/2_1.shtml

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s