评刘晓波获诺贝尔和平奖的笑话

徐水良

2010-10-8日

中共当局及其情报机构以及他们的地下势力和花瓶民运,长时间内唱双簧,一边搞苦肉计进行打压,一边大肆吹捧,联合炒作,终于欺骗了幼稚天真的外国人、国际社会、以及和平奖评奖委员会,终于为刘晓波赢得了诺贝尔和平奖。

未来的历史将会证明,这将是诺贝尔和平奖的一个特大笑话。

刘晓波的获奖,表面上是中共情报机构及其地下势力和花瓶民运的一个大胜利。因为这个动作,既把一个特别著名的软骨头推上诺贝尔奖坛,同时也使中共阻止真正的反对派获得诺奖长期努力的一个重大胜利。

但是,实际上,像拉米奇尼克为中共地下势力和花瓶民运背书一样,这只是中共地下势力和花瓶民运,名声扫地,不得不靠欺骗和拉拢洋人,来为自己背书的又一个行动。不过这个行动他们费了九牛二虎之力,不惜暴露他们的大量地下势力,不惜伪造签名,不惜伪造声明,不惜全力封杀批刘声音,国内中共网管甚至封杀带有批刘文章的电子邮件,无所不用其极。但在真正的反对派看来,他们的伎俩也不过如此而已。

二年多以来,先是张祖桦起草08宪章。然后把宪章的一切,都归到刘晓头上。接着设苦肉计大动作炒作,中共公安大力演戏,连国安部报告都说公安部的苦肉计炒作完全是做戏。而装成反对派的五毛及花瓶民运,则大唱赞歌。两边唱双簧联合大造声势。这种双簧戏,不仅不符合常理,而且明眼人一看就是别有目的。

戏法人人会变,但一旦被人看穿,这戏法就没有趣味了。

可以预料,这戏法,这双簧,将会继续演下去。中共官方,将继续加大力度,以大力抨击诺贝尔奖和批判刘晓波的方式,为刘晓波顺势炒作,并帮他努力洗脱他的种种嫌疑;而花瓶民运则将连篇累牍的颂扬刘晓波,双方配合,把他塑造成反对派英雄和代表人物。欺骗国内,也欺骗国际社会。

但是,不管他们为刘晓波这种虚的荣誉炒作花费多少力量,终究无法抹杀他软骨头的铁的历史,无法掩盖他的本性和他真实的一切,无法抹杀其“没有敌人”等等为中共保驾护航歪论,无法抹杀其大写《悔罪书》,上电视声称天安门广场没有死人,为中共掩盖64屠杀罪行,成为89民运中竹筒倒豆子投降中共被中共认为是悔罪投降表现特好的全国典型这种软骨头行为,无法抹杀其出狱后,继续大写《末日幸存者的独白》,对89民运、和89参加者进行全面否定,继续其投降变节向中共暴君献媚的行为。也无法抹煞其攻击杨佳,排挤和打压其他异议人士的历史。

刘晓波获得诺贝尔奖的一天,也将是刘晓波走向他名声扫地的未来前途的开始的一天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s