刘晓波,你不是英雄

少林

位于美国纽约市曼哈顿的自由女神神像,手持火炬女神神像双唇紧闭,戴光芒四射的冠冕,身着罗马式宽松长袍,右手高擎象征自由的几米长的火炬,左手紧握一铜板,上面用罗马数字刻着《美国独立宣言》发表的日期–公元1776年7月4日,脚上散落着已断裂的锁链,右脚跟抬起作行进状,整体为挣脱枷锁、挺身前行的反抗者形象,女神气宇轩昂、神态刚毅,给人以凛然不可侵犯之感。

这里神像所代表的是战斗,是抗争,是追求,是向往;而你刘晓波所追求所向往的又是什么?就是“我永远没有敌人”?“我永远也没有敌人”那你有的就永远都是鲜花与朋友啦?什么人才可以达到这样的一种境界?那是奴才,那是帮凶,主人指向哪里我就打向哪里,至于那是不是敌人都要以主人之命是从;

没有敌人就不要战斗不要抗争,既然不要战斗不要抗争中国的民主又要你何用?

试看现在的中国大陆哪里不都是硝烟弥漫战鼓咚咚?从既得利益手中夺回自己的劳动果实有没有可能不经历血与火的争锋?如果零八宣言还没有把你的懦弱顺从乞求表达得淋漓尽致,那么你的一篇“我永远没有敌人”就把你的汪精卫嘴脸暴露得干干净净;如果中国的民主事业交到你的手中,那么中国的黑暗与野蛮只会继续而永远没有光明;

刘晓波,你不是英雄

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s