刘晓波获奖符合中共利益

图伯特

高智晟关联法轮功。胡佳,高耀洁接触苦难人民。刘晓波为中共辩护,做戏空谈家。

************************************

刘晓波没有资格获取诺贝尔奖,因为刘晓波为中共法西斯独裁政权辩护,面对摄影镜头向全世界说,军人没有在天安门广场开枪。

刘晓波说“我监守着二十年前我在《六•二绝食宣言》中所表达的信念——我没有敌人,也没有仇恨。”,不知道刘晓波是不是中国人,因为他不认同(抗日义勇军进行曲),他的祖国的国歌。这首被定为国歌的歌词中有“冒着敌人的炮火前进”,敌人是谁?外部入侵造成巨大死亡的就是抗日时期,最典型的就是南京大屠杀三十万人死亡(以前说是六十万人,后来减到五十万,再减到四十万,现在说的是三十万。”,日军当然就是中国人所说的敌人了。回过头来说,中共自四九年开始到今天,总共杀害八千万人,难道中共是恩人吗?世界上只有日本是中国人的敌人吗?

再,“七七宪章”面对的是人,“零八宪章”面对的是连狗都不如的全世界的公敌中共,这就是更本的区别。法论功高喊“天灭中共”,就是号召民众铲除中共这个全世界最残暴冷酷血腥的敌人。不消灭中共,全世界就没有太平。请看看,缅甸,尼泊尔,老挝,朝鲜,巴基斯坦,新加坡,这些国家都成了中国的特区或是省了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s