刘晓波获奖激励我们更加努力

作者:2姑 2010-10-08 来源:共舞台

二十多年来每年都有中国异议人士被提名诺被尔和平奖,经常风传某某或某某某是大热门,可是再热门也没用,年年的诺奖都和中国人擦肩而过,直到今年终于落到一个中国人头上了,这是个什么人呢,这个人本来可以是六四大屠杀的见证人,因为当时他也在广场上,但是他对着中共的电视镜头,瞪着眼睛声称共匪在天安门广场没有开枪!这个伪证侮辱了倒在血泊中的冤魂,辱骂了当年从血泊中逃出来的见证人。人们目瞪口呆之余,体谅的想,他是在中共的淫威下不得不这么说,他出狱后就会为他说的错话公开忏悔。没想到刘小波出狱后,又是出书,又是出国,完全有机会纠正他当时的谎言,但是他抱住伪证不改口,相反诬蔑其它敢于控诉中共罪行的人“被自己的谎言击倒了”

时隔二十年,六四死难者的血迹已经干了,冤魂想必已经重新投生,也已长大成人了,凶手一直逍遥法外,他们杀人不受阻碍,越杀越疯狂,不但反对他们的人要杀,不反对他们的也难保平安,特别是近年的器官买卖,为了夺取健康人的器官给那些贪官污吏和肯付钱的买者,他们制造罪名把无辜的法轮功修炼者投进监狱,谋财害命夺取他们的器官当作商品出售!无辜的善良人他们的鲜血流成了河!种种惨状不一而足。中国到了最黑暗的时期,中国的人权状况坏得无以复加,国家恐怖主义威胁的不仅仅是异议人士,任何人,哪怕是驯服得不能再驯服的顺民,只要被匪共看中了身上的器官,命就难保,直接的凶手就是匪共的各级监狱,他们竟然从活人身上抢劫内脏,多少好人死在监狱的手术台上,国际上多少有良知的人为这种暴行感到愤怒,凶手——匪共高官在一个又一个国家遭到控告甚至起诉。这种时候,又是这个作伪证者,又是以亲眼见证人的身份,从监狱里发表一封著名的无敌公开信,——中共的人权状况大有改善!监狱里面是“人性化管理”,他在共产党的监狱里感到“无比温馨”!?——太恐怖了!怎么又是他!

这时候,一个世界著名的诺贝尔和平奖评委会,把诺贝尔和平奖这个曾经表彰过很多英雄和伟人的荣誉加冕在这个伪证者的头上,给他的伪证证词也加上了光环,变成了扭曲人们视线,否定中共邪党罪行的高级挡箭牌!这说明了什么?说明我们中国人经受的灾难太恐怖了,中共邪党邪恶得超出西方善良人的想象,他们宁愿相信世界上没有这种苦难发生过,宁愿相信轻飘飘的温馨和谐和无敌宣言。这还说明,我们这些生活在自由世界的中国人,在讲真相这件事上,做得不够,太不够了,比如我自己,在生活和工作还顺利的时候,经常心情愉快,甚至一天到晚高高兴兴,这哪里像是一个侥幸逃离苦海的人!面对现实令人痛心,痛心我自己没有时时惦念国内同胞受的苦,忘记地球上这九百六十万平方公里的阴暗面,忘记随时向周围的人讲真相,很多很好的机会从手中流过而没有被抓紧。从刘获奖这件事情上,我受到激励,让世界了解中国人的苦难是一件持之以恒的工作,如果世界上关心中国的人都能了解邪党的恐怖罪行,那么离中共灭亡就不远了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s