中共赢得了2010年诺贝尔和平奖一役的完胜

作者:葛丽芳

中共既然赢得了2010年诺贝尔和平奖一役的完胜,我们惟有继续努力!

中共暴政61周年,中共赢得了2010年诺贝尔和平奖这一役的完胜。今晚有理由庆功,对此战役从最初策划、过程实施到最后冲刺等主要阶段中的有功人员将论功行赏予以表彰。

不得不承认,中共暴政内部确有高人。

维权运动将任重道远,在我们看来,我们的收获是中国民运的反对力量已经诞生。那就是长期来致力于反对中共暴政关注中国人民福祉的海内外正义人士,特别包括敢于二次公开署名发出中英文公开信的海外精英(即关心中国民主的海外华裔给诺贝尔评奖委员会的第二及第一封信),及在2010年诺贝尔和平奖一役中对“刘晓波”对中国现状持有非常清醒认识的网友们。你们的存在和你们的思想仍然是我们心中不灭的希望,即使是在扎根于民众中的中国维权领袖们被投入中共大牢的日子里。推翻中共暴政建立民主中国毕竟还要靠中国人民自己!民主潮流浩浩荡荡,顺之者昌逆之者亡。无论道路有多坎坷,觉醒的中国人民终将获得最终的解放!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s