东方红太阳升,中国出了一个刘晓波!

作者:萨刘邦  2010-10-10

伟大领袖刘晓波获奖,我们高兴!晓波是现代中国民主运动当之无愧的领袖,无人可及。刘晓波是中国民主运动的先驱,更加是获诺贝尔和平奖的中国民主运动领袖第一人。晓波获奖是符合中国国情的弘扬民族主义和爱国主义的社会主义民主改良道路,对于领袖刘晓波对中国民主运动的杰出贡献,我们很多人甚至不知用什么的赞美词语才给表达我们对刘晓波领袖的感激之情。

还是我们笔会的深资人士野渡先生说得好:“刘晓波相当于南非的曼德拉、捷克的哈维尔和缅甸的昂山素季。他起到的作用是整合社会资源、动员社会力量。刘晓波的理念在中国体制内外从知识分子到民间都得到极大的认同”。这的确是的!中国民主运动到底要走哪条道路?值得人们去深思。《08宪章》犹如一部伟大的民运教科书,指导人们未来的一言一行,谁不尊从《08宪章》所指引的路,谁就不会有好下场。

在《08宪章》横空出世之前,民运队伍还没弄清一个根本性的问题,海内外民运,主要还是中国国内的民主运动需要在这个问题上排徊——到底中国民主运动要走哪条道路?我们敬爱的伟大领袖刘晓波高瞻远瞩,发出了打遍天下无敌手的伟大理论,也就是我们天天努力学以致用的《无敌论》!中国草根政治的维权律师高智晟虽然为维权运动奋斗至妻离子散、但仍然不能与我们的领袖刘晓波相与争锋,至于胡佳,更不是同一重量级的对手。

当然,我们敬爱的伟大领袖刘晓波也有某一方面的缺点,但有缺点的刘晓波也是我们敬爱的伟大领袖!目前,海内外民主运动将面临一次新的洗牌,支持谁?反对谁?刘晓波先生很快将会获得假释或者保外就医、特赦。届时综合各人的各种表现,丝丝入扣的剧目演绎,我们将这些让人厌恶的民主斗士们的假面具纷纷扯下来!

还是我们领袖晓波先生的亲密战友澳大利亚的独立评论人士张鹤慈说得好:“诺委会奖‘砸’刘晓波对于中国政府来说无疑是一枚重磅炸弹。它虽然将迫使民主派暂时退让,但是它对中共的‘震撼’、对国内外异议人士的‘鼓励’,都是不言自明的。”原因就在于此,海内外民主运动也略显端倪将出现一位新的领袖和政治明星!他就是我们敬爱的伟大领袖刘晓波先生!

东方红太阳升,中国出了一个刘晓波!他是民运的带路人…………

2010-10-11于上海

让我们也鼓掌祝贺!萨刘邦:有感于刘晓波的追随者在获得刘晓波得奖后,个个欣喜若狂,大力吹捧刘晓波而作!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s