“零八宪章”之”铁达尼克”号版

文/Eos

如果我们今天在“铁达尼克号”上,并且在船已经撞了冰山的时刻,怎么办?

我们今天在“中共国”号上,船也已经撞出了破洞的时刻,怎么办?

马上自救、马上组织救援!对吧。

但是,有人提出动议说,我们需要联名向船公司以及船长提出:安全驾驶的改革性方案——“零八宪章”。理由是,为了今后各方利益,我们提出这个温和方案。并且请各位“中共”上的旅客以保障人权自由的使命感签名,有人经不住词藻诱人的提案去签名了。

在“中共”号的边上,“天灭中共”号船在放下无数条“退党”号救生艇,同时“天灭中共”号上的高音喇叭不停的播放《九评共产党》,……

很多人发现当他勇敢的跳出“中共”号,真的稳稳的站在“退党”号救生艇上时,太好了,原来这里人权自由不用签名而自动获得的,该有的都有;在这里人唯一做的是提高自己的道德。

在不久的将来,“退党”号的人们发现:虽然大家付出艰辛努力,还有很多人和“中共”号一同沉没,传说中“最后的大审判”落幕了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s