郭国汀:刘晓波虚伪有余而真诚不足

吕兄此文不错,有独到见解或有可取之处,我基本赞同;不过迄今我确实认为刘晓波之“我没有敌人”虚伪成份太重!如果说“我没有仇恨”恐怕更可信些。请问如何解释刘晓波之“决不与袁红冰,郭国汀为伍!”?!我认为刘晓波一方面不忘为中共暴政歌功颂德,同时却宣称“我没有敌人”虚伪有余而诚实不足,他当然知道袁郭之坚决反共!不与坚决反共的人士为伍,当然宁可与中共为伍,这或许可以解释为何他极力赞赏俞可平平庸至极的中共伪民主论,以及他与刘路、刘荻密切配合疯狂诋毁高智晟及维食维权抗暴运动。我闻知刘之言后当即声明:“我之所以公开批评刘盛赞俞可平中共伪民主论和在高智晟事件中伴演的极不光彩的角色,并非否定他坚守国内第一线的功绩,只要刘晓波真反共,吾将继续一如继往支持他,但保留批评批判其任何错误言论的权利”。并在刘被捕后第一时间,公开声明愿意为刘晓波义务辩护,迄今为刘案专论三篇。然而,受刘影响极大的独立笔会理事们,居然以阴暗的心理拒绝独立笔会狱委法律顾问,而且多年来一直义务为众多被中共暴政迫害的独立笔会会员强力抗辩的郭大律师加盟笔会!而刘当年曾主导拒绝袁红冰加入独立笔会。我对私下投票拒绝我加入笔会的诸位理事表示原谅,因为他们不知道自已在做什么?!

2003年6月12日至2005年2月23日,我作为郑恩宠律师的辩护律师及政治良心犯和法轮功的辩护律师,前后受到中共上海司法局,上海市国安,公安,上海律协等单位人员共33次谈话,交朋友等。其中上海市司法局局长当着数十位司法局官员的面明确警告我说:我们与之间的斗争“是流血的政治斗争”!我当场回敬:“我为郑恩宠律师辩护,为清水君抗辩皆是依据现行有效的法律进行的合法抗辩,与所谓你死我活的政治斗争无关”!中共始终以你死我活的阶级斗争思维对付一切异议及敢于反抗的任何人任何组织。不是我们要与中共为敌,而是中共始终是人民公敌。我在2003年2月在中国律师网上也公开宣称:南郭迄今没有敌人,因为南郭的敌人还没有出世!当然我主要指我没有仇恨。

我强烈谴责中共流氓暴政迫害包括刘晓波在内的所有中国民运英雄,我为刘晓波辩护三篇专论相信花的时间与精力不会亚于任何人,我充分肯定刘坚守国内第一线战斗的功绩与意义,迄今相信刘不是变节者或有人指责的共特,但我认为刘的人格确有重大缺陷,不真诚而虚伪,且妒忌心太重。我同样认为刘不是合格的诺贝尔奖侯选人。王炳章,杨天水,张林,胡适根,高智晟,郭飞雄,郭泉,魏京生等民运英雄才更合格。

中国的“仁者无敌”实质上与大爱无敌类似,但不宜过份。美国人百分之八十五以上是基督信徒,美国人对大爱无敌的理解肯定要好过中国人,美国对邪恶政权的原则立场值得基督信徒参考,本拉灯充其量仅是民族及极端宗教恐怖分子,而中共暴政则是国家恐怖集团。靠 “大爱无敌”或“仁者无敌”能解体中共暴政吗?!解体中共暴政应当向法轮功群雄学习。彻底揭露批判中共极权流氓暴政的所有罪恶,唤醒民众彻底唾弃中共暴政,才是解决中共暴政的最佳途径,刘晓波寄希望于与中共和解,以所谓爱感化中共暴政官员进而让他们主动放弃暴政的想法,如果不是极度无知,至少也是弱智,因而注定是死路一条!

郭国汀

2010年2月10日

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s