试着探究“天灭中共“

作者:匡正心

效仿当年基辛格的手腕“在台湾海峡两边的所有中国人都认为只有一个中国”,一些人纠结在“没有敌人”上,说到底是他们不相信“天灭中共”,把幻想中的“与中共改良派合作“作为一个选项,这样的话,没有刘晓波,也许会有丁晓波、胡晓波。另外,也有坚决反共的民运战士也不相信 “天灭中共”,只是认定中共不好,应该解体掉中共。

有位不错的民运战士很担心刘余王会把中国未来带到沟里去,我私下给他说了一个比喻,他很吃惊。我说,民运好比是隋唐时的瓦岗寨,民运是神手中的几个子。他就很吃惊,我解释了,我说,你知道在这个社会上很多相信算命、到寺院、道观去祈福,社会上有人很信这个东西的,人都有一个自己的人生脚本,这个社会很自然应该有一个大脚本了。

自古中国人说“天时地利人和“,当二亿多年前的石头说出:“中国共产党亡”时,对中共抱幻想的人还有什么可以哄骗自己的呢?

此时,去和中共“和解”,还以“大爱”的名义,无异于螳臂挡车。历史上有人不食周粟,但是周朝照样拥有八百年江山。

说人是神手中的子,不是说人没有什么作为了,相反,能顺应历史潮流,能替天行道的,神、上天就会在成功之日赐与荣耀。投机取巧,借势向邪恶讨价还价,神目如电,神能帮这样的人吗?上天慈悲,神会不断的点化人,只要那些人还有机会。既然是“天灭中共“,必然是天机,是示人的天机,那还有个“信在先,见在后” 的问题,不会一下子谁都一目了然的,最起码的信:你去试着探究“天灭中共“是怎么回事。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s