胡温悖论的和谐与出路

见证

温家宝说过什么什么了,而且能说的都说到了,该流泪时也流泪了。这样他成了影帝。不象有些中外官员在不该笑的时候笑了。

而且在时间上有巧合:

twitter.com@chang_ping 他说政改后,我在南都的专栏就被停了 @laobei: “ 影帝说要查豆腐渣,黄琦入狱;影帝说要查死难学生人数,谭作人入狱;影帝说要允许公民批评政府,三网民入狱;影帝说只有民主才不会人亡政息,刘晓波入狱;影帝说要懂得科学民主含义并融入实践,刘贤斌入狱。” 影帝现在又开始说政治改革啦

胡锦涛说过什么什么了,没有说什么什么。什么话愚蠢说什么话,很多人等他说的话都没有说。

很显然,胡温近期言论成了悖论,其实是一个和谐的、暂时的悖论,我来用关联词把他们的话连起来:“虽然,温相代表民意把政治改革的美好蓝图描绘出来了,但是,胡党魁消极的表示党没有任何信心承接这个大工程。

大法说:“天地两茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相;贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相。”

独立评论 Posted on 2010/09/06

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s