含泪劝告刘晓波

文/匡 水

零八年十二月中旬的一天,从海外一些媒体看到,由你发起的《零八宪章》签名,第一批303人。除了你被邀请喝茶之外,警察们还用温和的方式邀请一些受你影响而签名的人员去喝普洱茶,这种茶性温和,不伤胃;易冲耐泡,操作平易随和。还有的居然是六十年前的陈茶,简直就是“可以喝的古董”,这些茶身居云南蛮荒的仓库,自然不知道还有最高指示了……所以,茶还是茶,只记的那里乡土味。可是,那些已经很长时间找不到反华借口的媒体又开始进行反华宣传了,诬陷性的说法有四点:

1、刘晓波是中国的人权先驱;
2、联署人某先生在12月某日晚上10点55分被北京市国保总队的警察从家中带走;
3、大陆有关的 google.cn , yahoo.cn , baidu.com 上搜索不到“零八宪章”;
4、胡锦涛说的“决不走改旗易帜的邪路”是回应这个《零八宪章》。

为此,我要含泪向刘晓波作如下劝告——

你虽然被党妈限制自由,海外朋友却大声呼吁让你自由,你这样不是抹黑党妈吗?娘打孩子是教育孩子,是你惹你的党妈生气了,是不孝,想与党妈分庭抗礼,是不忠。党妈才是你们的人权先驱,党妈在多年以前就签了一些“人权公约”,在你的《零八宪章》炮制出来以前,“国家保护人权”已经写进党妈的宪法,党妈说了“现在是人权最好的时候”。打着”不分朝野,不论身份,求同存异”旗号,丝毫不触动贪官污吏,昨天中纪委还开了反腐倡廉的重要会议。你有种,敢动脑筋与海内外的贪官污吏搞统战、图谋篡党夺权。党的法制原则你是知道的,有罪必罚,你看到的上海警方说了杨佳杀了上海警察6个,伤4人。上海的公检法司联合办公,把杨佳给办了。有错必究,在历史上有很多像你刘晓波这样的同志,为了党的事业甘当汉奸、当卖国贼,当的好,党叫干啥就干啥,所以世上的人都不知道他们是地下党,连文革中革命群众都不知道,临死前中组部就出了证明平反的。你刘晓波,党让你学几句人话都学不象,什么“但令人遗憾的是,在当今世界的所有大国里,唯独中国还处在威权主义政治生态中,并由此造成连绵不断的人权灾难和社会危机”,让你这么说的吗?党从来就是从胜利走向胜利,什么叫“政治民主化变革不能再拖延下去”,从前毛泽东主席带领中国共产党把蒋家王朝这么“政治民主化变革”到台湾去的,你想让党重上井岗山吗?

晓波啊,你还年轻,大有机会在后头,党的事业还是要倚重你们的。你要学习发扬“三鹿精神”,“三鹿”给牛奶中加香精、蛋白精、增稠剂,你就也给《零八宪章》里加点香精:人权、民主、这自由那自由,加点增稠剂:联邦共和、转型正义;没有忘记加蛋白精,三聚氰胺:”不分朝野,不论身份,求同存异”,这样的“共和”、这样的“大家共治,和平共生”很好,“社会和解”很好。只是为了党的事业只好暂时委曲你了,党会记住你的。如果有一天,你被押往南京雨花台、或者上海龙华的刑场,你千万不能喊“共产党万岁!”因为现在时兴喊“打倒共产党!”如果万一,我是说万一你有一天遇到这样的情况,你不要悲哀,新生的 “中华联邦共和国”旗帜上会有你血染的风采。这面旗帜将由“三个代表”的原作者王沪宁搀扶着江泽民亲自在天安门广场升起。在每年的清明节,有十几亿人护持,你将往生成了菩萨,会一直佑护“中华联邦共和国”。我想,到那时你哀荣倍直,你如果九天有灵,也一定已经安宁。

金融危机的问题是悬在数万万人头上的凶剑,他们要失业,党国就没有税收,你说要“财税改革”,很好嘛!你看还可以增加什么税种呀?现在房地产、银行、股市、外国投资也榨不出多少油水,党国的领导同志们都是大富翁、都在“闷声大发财”,你现在提出“财产保护”,很好、很及时。签名的人不少嘛,那些高智商的人也有不少人签了。为了斗争的需要,适当的时候会放你出去,你就大喊大叫,什么能鼓动人心,你就喊什么,叫什么。对那个叫“自由亚洲电台”平台也要充份利用。

(画外音)

“晓波啊,我们安徽寿县有个点心叫‘大救驾’,名点,味道很好。我让国务院机关事务局给你从原产地空运一盒来。原料都是那边质监部门看着准备的。你尝尝!大救驾!晓波啊,功臣!”

“服务员!给首长拿毛巾来。”得让首长擦掉眼泪,首长一会儿得出席中央政法工作会议,去布置“08控制”方案。

“服务员!给首长再倒一杯!”“来,一起再喝一杯茶!晓波啊!任重道远啊!”

(清心原创)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s