反清复明,一个天变地变前的童谣

见证

党国需要掩盖其流氓杀人本质,需要温相这个公关代表,胡魁是党的形象代表。江刘罗周是党国的本质代表。

薄熙来一个流氓恶棍,但是他也知道用美女骑警来掩盖他薄熙来的罪恶,用高级茅厕来掩盖他薄熙来的丑行。你看薄熙来把茅厕修多好,他自己实在不想因为豆腐渣工程而掉茅坑的。

温相的率真表现,对党国来说是遮丑布,他的表现越好,用恶党邪行作底色,率真表现就成了影帝级表演。而且,他这种客观上是为恶党遮丑的表现,都不见容于江刘罗周集团,在江刘罗周集团看来这种吹风酷似军事演习,指不定哪天真枪实弹了。

所以,有一天我们看见《中国影帝温家宝》出版了,影帝可以冒犯,刘晓波也可以与胡锦涛“对峙”,但是,面对恶党邪行,晓波是没有敌人的。所以,他们需要什么险嶂来严防死守。

爱新觉罗·溥仪应该改革,没有能力就应该逊位,大清江山不可改。

温总访北大的两大“糗事” 竟有学生高喊三声:反清复明- 倍可亲全球快讯
2010年5月6日 … 倍可亲全球快讯1、在某楼下走过时,楼上有学生高喊三声:反清复明。包括警卫在内,一行人不知道这是哪一股势力,只好悻悻而去。

反清复明,一个天变地变前的童谣,就是他们常说的谣言啦。

独立评论

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s