为《零八宪章》沙盘推演

作者:见证

引子

在日本成田机场有大陆人把100美元以1美元的名义塞给冯正虎的时候,当看到这条消息,一刹那我感到其实在大多数中国人的心中那个“中国共产党”已经“亡”了。

那么,晓波知道吗?知道。在1992年4月以前,就在《末日幸存者的独白》出版前知道。开篇写到:“20世纪已接近尾声,共产主义制度随之进入了世纪末。中国的「六.四」、东欧的「骤变」、苏联那极富有戏剧性的「政变」,特别是当全世界在电视画面上看到列宁的塑像被起重机吊起,摇摇晃晃地悬在半空中之时,再不会有人怀疑,甚至连至今仍然大权在握的所有共产主义政权的领导层也不会怀疑:共产主义大厦的坍塌已成定局,任何人也无回天之力。也许,到下个世纪诞生之日,共产主义便成为记忆。 / 「世纪末」是个具有双重意义的象征,既意味着无可挽救的衰败,也意味着充满希望的新生。/我,正是共产主义末日到来之际的幸存者和见证人。”

对于《〇八宪章》,无论发起人、参与人,还是联署人,各做各的梦,没有人认真的沙盘推演一下。

沙盘推演

历史上传说,中国逢9必乱。2008年,已经有数以千万计的人公开声明退党,每天以数以万计速度增加。异象频生。

2008年12月就是高举义旗的时候,有理由催生一次政治雪崩,于公于私都好象没有问题的。“人权”“自由”“民主”“共和”,再加语言温和,也应该没有问题的。他像当年铁泰尼克号的设计师和船长一样的自信。现在很多人也在为晓波设想了诺贝尔奖、民选总统、历史记载。

从中共而言,不能掌控的事物消灭在萌芽状态,在它自认为可以掌控的范围内就可以开一个口子,干什么呢?查一下历史就知道,“反右”斗争之类的,都有一个引蛇出洞的操作,百姓、特别是知识份子在中共眼里,都是牛鬼蛇神,现在不这么说,现在叫不安定因素。到了2009年我们就知道中共有一个“6521工程“。

骨子里的认识,“共产主义大厦的坍塌已成定局,任何人也无回天之力。”但晓波很低调,《〇八宪章》温和措辞,但是手法凌厉,以提倡“政治改革”来和平逼宫,因为有恶党“坍塌已成定局”的认识,同时他认为这是一个最佳时间切入点,马上成事还是稍后成事,认定那是很正面的行为。他像秦时的刺客,玩“图穷匕首现”的手法,事实上,《末日幸存者的独白》是出版多年的公开出版物,中共体制内必定有人每天在研究这些。

我们现在就假定,有人曾经有过与恶党间的毒誓,应该是去声明退党的,那人是神要救的,但是他却只是联署了《〇八宪章》,那人满怀希望;《〇八宪章》没有说要抛弃中共恶党,那么这个人在神的眼里他对中共的毒誓还在,而且还一直拖延到恶党真的“坍塌”了,那么神就要追究责任的,耽误的人越多那么罪就越大;在电影《铁泰尼克号》中有一句,你跳我也跳……

天灭中共

中共恶党在中国广大百姓心中已经灭亡了,为什么没有表现“坍塌”呀?其实那是众神抢出时间来让人逃命的,我们都看到了中共好象很疯狂,百姓都喊“打倒共产党”了,中共疯狗撵着百姓满世界跑,很多人被撵着去退党的。有人曾发帖问,退党会有个尽头吗?一定会有的,到要救的最后一个人出来,或者读秒结束。

今天,晓波不幸成了一个航标灯,在那条航道上指示着来往船只:此处不通。

中共解体,是历史的必然;我们需要以救人救己的态度来主动解体中共。

退党是走向新生的最后一座桥梁(或者说跳板、船只等)

与中共恶党没有任何瓜葛的、也不认同恶党迫害法轮功的人,当然不用退。生活中我们要过河,需要借助桥梁,不小心走叉了,走到了桥下边的路,我们可以往回走,绕远道;但对于时间机会来讲,是没有回头路的。我们看到几千万人的退党数,那是由几千万个瞬间排排队堆起来的,而那几年也过去了,对某一个退党的人而言也就是一个短暂时机。退党是神亮给世人的底牌。人与神赌,那是注定要输的,也是输不起的。

等到我们都有好的将来,而不是留在历史中。到那时,大家一起去梦想新中国的“人权”“自由”“民主”“共和”,考虑诺贝尔奖、民选总统、历史记载。

本文只代表作者个人意见

2010-01-29

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s