“零八宪章”,谁让你为妖孽顶雷?

作者:见证

时间如梭,都到了二〇一〇年一月了。几个星期前,我们的带头大哥在人权最好的北京在羣狼“呜喔”声中度过了举世瞩目的生日。世界都在引颈张望,此时,你捎出平安家书,让我们安心,让我们又一次领略了北京那宾至如归的人文环境。

佩服之至呀,如同很多人一样“泪牛满面”。在寒冬腊月的北京,你呆在一个让别人不寒而栗的环境中,你还惦记着羊羣与狼羣和亲大计。一年多前,当你串联大家一起为“〇八宪章”签名的时候,突然你被掳走了,杯具啊!没有想到灰太狼没有把你这只肥羊烹了、涮了,你又一次展现了功夫羊的才华,与狼共舞,你让世界侧目。郭飞雄被打了,力虹被打了,黄琦被抓了,赵连海被抓了,还有高智晟不知道被藏在哪旮旯,……我们为你担心啊,你的家书、你的锦绣文章如同冬日在天、如同CCTV的现场直播,监狱的警察如同葵花一样向你开放。

远处,羣狼“呜喔”声传来,兄弟我下意识的提了提手中的猎枪。

多年以前,读过一本《聊斋志异》,其中有个故事说,有一狐狸练出本事了,即将成精为魔了,当然为上天不容,不知是大劫还是小劫,狐狸在劫日之前有意识的和一书生接触,继而日久生情,到劫日那书生居门仗剑、还真的给那个狐狸去顶雷了。

“〇八宪章”说“共和”、“人权”、“民主”、“自由”,但是,中共的每一天都在践踏“共和”、“人权”、“民主”、“自由”,多点少点而已,狼羣和羊羣能“共和”、“人权”、“民主”、“自由”吗?那样的话,狼吃什么?

当你对党和政府说,没有“敌人”时,真不知说你什么好?你听不到四川废墟下的冤魂在阎罗殿前的哭诉,也听不到结石宝宝和他们父母的泪滴声,20多年前天安门广场上的喧嚣也就太遥远了、太飘渺了!兄弟倒是还记着党的头子战天斗地的嚎言脏语。党自然也向基督宣战了,你还是基督徒吗?

说到这了,我耳边回响着一首歌,”Amazing Grace”,在神的眼中你刘晓波,wretch还是wretch,虽然有人说你可以诺贝尔,你说你noble吗?blind还是blind,“共和”、 “人权”、“民主”、“自由”的高歌可以迷惑数以千计的人,但是,别人说“墨写的谎言不能掩盖血写的历史”,“中国共产党亡”你没有看到,《九评共产党》你没有读过。你英勇的站在“人民英雄纪念碑”顶上,举剑指天。

秋雷响过,冬雷响,……

感谢上天,Amazing Grace,众神的泪水化作了无边的飘雪。

本文只代表作者个人观点

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s