“刘晓波在锦州监狱待遇还不错”

阿波罗网网友”在水一方”来稿:

老鼠刘荻在推特上说, “刘霞说,晓波在锦州监狱待遇还不错,直接分队没有进入监队,每天上下午可以户外活动一小时,其他时间可以看书写字,不用干活。见刘霞也不隔着玻璃,而且家属可以送东西 … “

刘晓波在锦州监狱的待遇,6月2日RFA做了相同的报道,标题是:刘霞在锦州监狱探望刘晓波。

不知大家注意到没有,这和高智晟,郭飞雄,力虹,陈光诚,左晓环,贾甲等等的待遇有天壤之别。

高智晟是黑监狱,黑头套,下落不明。

郭飞雄是遭酷刑,身体留下后遗症。

力虹是不许保外就医,现生命垂危,还被切断捐款。

陈光诚是妻子被跟踪,多年不得见一面。

左晓环家人被严令不许透露任何消息。

贾甲如泥牛入海,人间蒸发。

笔者相信这个正在被中共残酷迫害的名单可以长长不绝的列下去。

同为异议人士,待遇为何有如此天壤之别?

**********

陈良宇在秦城监狱一天伙食费200元!

《凤凰周刊》(香港党媒凤凰卫视的周刊)报道陈良宇在秦城监狱关押情况

1.  20平方米大套间。设有坐式马桶和脚踏式冲水,并配有洗衣机。
2.“每天接近200元,一日四餐(包括晚9:30宵夜)”!
“服刑后,陈良宇曾提出用个人的资金改善伙食,并开列所需食品单,如红酒、桃仁等,但遭拒绝。”
3.“除了没有自由,他可以看报纸,看内容受限制的电视,还可以读书写作,也会写些材料。”
4.“服刑期间,陈良宇可以不着囚服,他多数时间还是身穿西装,不打领带。”
5.陈良宇的辩护律师高子程前一段时间随家属探视过陈良宇,他称,63岁的陈良宇现在两鬓斑白,但精神比“双规”之时要好很多。

这样的五星级大酒店,啥时候屁民们,也可以体验下啊

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s