这张图片成为全球最搞笑“诺贝尔奖”证据(图)

辛馨


10月3日在北京接受外媒采访时,刘晓波妻子刘霞拿着丈夫在监狱里的快活照展示给路透社、韩联社记者看。没在监狱里的中国大陆人,现在都很难有如此开心时刻。难怪这张图片成为全球最搞笑「诺贝尔和平奖」的证据,越琢磨越好笑。

【人民报消息】2010年诺贝尔和平奖,被称作全球最搞笑的「诺贝尔奖」。

10月3日,刘晓波妻子刘霞在北京接受外媒采访时,拿着丈夫在监狱里的快活照展示给路透社、韩联社记者看。没在监狱里的中国大陆人,现在都很难有如此开心时刻。

10月8日,和平奖「贵」冠,被世界上最残酷无人性的中共政权及时塞进监狱里等待得奖的贵族刘晓波摘去。难怪这张图片成为全球最搞笑「诺贝尔和平奖」的证据。

刘晓波曾对朋友说自己是「监狱贵族」,坐监狱的原因是那个《零八宪章》原稿,不是现在网上的这份,这是宪政学者张祖桦写的那一部份。若因为这个就能得诺贝尔和平奖,那得奖的应该是张祖桦,而不是刘晓波。

刘晓波写的那部份很露骨,说要和「当权者、双手沾满鲜血的屠夫们」共同议政, 刘晓波的铁哥们儿余杰在2008年曾说:刘晓波写的《零八宪章》的那些部份「许多段落几乎就是设身处地站在当权者的立场上考量问题。」

所以,《零八宪章》是对抗中国真正的民权运动的,是帮助中共残害中国老百姓的最无耻的顺奸宣言。

人权组织谴责今年的诺贝尔和平奖变了味,「桂冠」已经变成「贵冠」,谁出价最高谁买。说的何其好。

宣布刘晓波得奖后,中共忸忸捏捏,不得不出来捏着嗓子批评了诺贝尔研究所几句,打了自己的孩子刘晓波几巴掌,为了掩盖今年6月诺贝尔研究所所长龙德斯塔德在中共驻挪威大使馆向中共外交部副部长傅莹请示的丑闻。

从所有对刘晓波获奖的评论中,可以清楚看到谁是真正为中国人民着想,谁是中共脚下啃骨头的吠狗。

希望中共苟活的、想跟中共轮流执政的、和那些已经从中共那里得到实惠的,都喜欢《零八宪章》,因为这样可以一方面喝着狼奶,一方面还可以赚到「民运维权」美名。

全世界华文报纸、杂志、网站、论坛,有多少没有助恶为虐,没有拿着中共的钱当婊子立牌坊的,没有昧着良心毒害炎黄子孙的?寥廖无几、寥廖无几!

高智晟律师在2007年写的遭受性酷刑自述《黑夜、黑头套、黑帮绑架》中说:我想提醒今天共产党在全球的那些「好朋友」、「好伙伴」们:共产党对国内人民愈发蛮横及冷酷的十足底气,是被我们和你们一同给惯出来的。

谁不收手,谁尝苦果。

(人民报首发)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s