朋友谈刘晓波得诺奖的真正原因(多图)

鲍光


戴晴为刘晓波感欣慰:打倒共产党没得到世界认可!

【人民报消息】被刘晓波视为至友的戴晴为其获诺贝尔和平奖感到欣慰。她认为,刘晓波利用文字帮中共度危机,得到了国际社会的认可。

她说:「现在奥斯陆把这个奖授给了刘晓波,对这样的人是一个鼓励、是一个安慰。大家觉得,我们是得到了全世界的认可,我们的这种形式,而不是一天到晚(喊)『打倒共产党』,这种形式得到了认可。」

确实,世界上某些政府和政要希望维持中共的非法政权不倒,对于中国人房子被强拆、撞不死还要碾死,满身伤痕被「自杀」等等愈演愈烈的现象,他们的心越来越硬。面对中共的物质利诱,他们的说辞很冠冕堂皇:「不希望中国乱」。

美国之音报导说,其实,本来有可能出席颁奖典礼的是作家戴晴。她的名字出现在刘霞的邀请名单上,而且不久前人还在加拿大,并已做好去挪威的准备。然而,她最终还是回来了,因为她知道来自中国大陆的万延海将会出席典礼。

戴晴说:「我机票都买好了,旅馆都订了。如果我从那儿去了奥斯陆,那么可能就回不了中国了,我当时也做了这个思想准备。如果一个刘霞名单上的人都没有(出席),那我是义不容辞、是非去不可。但是既然有了万延海,那么我完全可以不去了。」

为什么中共允许万延海替刘晓波参加颁奖典礼呢?

万延海说:2008年12月30日,北京市公安局来人到我办公室,就签署《零八宪章》和救援刘晓波的工作,进行调查。我表示,刘晓波先生是一个温和、理性、并不以中共为敌的知识分子领袖,在此充满暴躁、暴力情绪的社会下,刘晓波和《零八宪章》 给人们以理性、和平和民主的指引,当属中国共产党人最好的朋友,而不是敌人。

万延海一语道破天机:刘晓波之所以能得诺和平奖,是因为他和《零八宪章》是延续中共非法政权苟活的说客。


去年受访美联社,高智晟酷刑下容貌大变。

高智晟在《我的心声》里写道:在此,我还要忍不住给中国的民运维权领域喊喊话,现在相当多的民运及维权人士已变得不再是行动者,而是沽名钓誉的民运投机者。他们对我们民族灾难史上最惊天骇地的中共政权对法轮功的迫害睁眼不见,充耳不闻。我公开为法轮功信仰群体呼吁后,私下接触者皆说我激进。这种「共识」惯坏了当下中国的最恶的恶种,给被迫害的同胞雪上加霜。我发起的绝食抗暴行动和平且合法,这些沽名钓誉的民运投机者不但不支持,还几乎在同时四面扑来软硬兼施的指责。他们中的一些写手文人们,更是打着「义旗」从背后杀将过来,在我身陷囹圄时还不停止,让人扼腕叹息。为什么要这样?!我说话的机会不多,今天必须点明这点──这是阴暗人性使然,是自私人性使然!停下来吧!无论你捏拿得多么炉火纯青,也是枉然。在酷刑后我说出这苦楚的真实心声,虽很逆耳,但绝非激愤之言。

戴晴说若她替刘晓波出席典礼,会流亡海外。真会这样吗?应该不会,诺贝尔评奖委员会是在中共首肯下才把奖授予刘晓波的。

高智晟在《我的心声》里是这样说的:今天,中共在全世界的「好朋友」、「好伙伴」们,他们对中国共产党这个当代人类最黑暗政权维护者的反文明现实大都心知肚明。但是这些中共的「好朋友」、「好伙伴」们却因为利益而成为泛黑暗政治的一部份。还有一些中共的「好朋友」、「好伙伴」们则是被共产党精致的欺骗所迷惑,他们完全不了解共产极权的邪恶本质,他们甚至为他们所看到的虚假东西唱赞歌。

高律师还说:最后感谢那些真正关心中国人权事业的外国朋友们,感谢斯考特先生、诺瓦克先生、加拿大的两位大卫先生及欧洲议会的先生和女士们,你们给以我们无私的道义支持,你们的支持是我们为自由民主而抗争的希望所在。

万延海把高智晟等「为自由民主而抗争」的真正爱我民族、国家、人民者诬蔑为引导社会「充满暴躁、暴力情绪」。万延海表示,「刘晓波先生是一个温和、理性、并不以中共为敌」的知识分子「领袖」。


刘霞向外媒公布刘晓波狱中照片证明他快活的要死了!

所以,刘晓波在监狱里当「贵族」,躲猫猫死、作梦死、洗脸死等等各种各样离奇古怪的死都不会降临到他头上,他开心的快死了(以他老婆刘霞提供的照片为证)。高智晟几番遭到骇人听闻的酷刑折磨后,连脸型都走样了,至今依然下落不明。

难道刘晓波和高智晟所面对的不是同一个中国共产党吗?为何一个吃到蛋糕一个阴茎插牙签?因为高智晟把自己所知道的中共罪恶披露出来,他说「神与我们并肩作战」。而刘晓波为奄奄一息的中共拼命输氧,并配合演戏欺骗国人。

刘晓波将得到什么?撒旦教徒马克思一点不打马虎眼,说的非常明确:「黑暗中,无底地狱的裂口对你我同时张开,你将堕入去,我将大笑着尾随」!

(人民报首发)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s