刘晓波获奖,让某些知识分子更加没有骨头

刘晓波获奖了,消息不胫而走,草根们开始欢呼。渴望自由和民主的国人开始欢呼:国际社会在鼓励我们获取民主。

然而,刘晓波是什么德行?很多中国人并不很清晰。刘晓波不断变换自己的立场,一而再的为中共解套。尽刘晓波管被关在囚笼中,但并不代表他对中共的立场是清晰的。相反,可以说,中共把人民争取的民主空间划得更小了。刘晓波这样为中共小骂大帮忙的投机份子都被中共关在囚笼中,那国人还有多大的民主空间呢?

说实话,刘晓波是个打着要求民主外衣的名利之徒,通过打击真正的为人民争取正义和公理的精英获得中共的赏识,而又恰恰符合中共对待人民一手软一手硬的双簧把戏。

刘晓波获奖了。中国那些本来骨头就软的文人的骨头将会变得更软,将更加开始鼓吹中共改良论,希望能有朝一日封妻荫子。

中共,恶魔出世,集古今中外邪恶之大全;阴险狡诈,凶恶残暴。希望人民放弃对恶魔的反抗,就等于让人民放弃生的权利。刘晓波这种德行,就是大肆鼓吹让人民不要反抗暴政的软骨头,其实早已投靠恶魔的软骨头文人。

他获奖了,无疑是表达这样一个直接信息给中国人:国际社会认为中共可以给国人民主,只要中国人放弃反抗暴政的权利,就会获得民主,获得幸福。

授予刘晓波和平奖,其实就是扼杀中国人为争取和平的不懈努力所付出的所有代价。那些无数付出宝贵青春和生命为中国人争取自由民主的仁人志士的勇气和豪情将被侮辱的一钱不值。

犹大出卖了耶稣,最后耶稣的死换来了所谓统治者的和谐社会。看来犹大因该获得诺贝尔和平奖。

将和平奖授予被中共恶魔所操控的名利之徒,真是人类二千年后的又一大耻辱。

中共恶魔很清楚,这层窗户纸一捅就破,因此对这样一个角色获奖也一样惊恐更多的民众议论,毕竟这是一个被中共还关在监狱里的人物。更多人的对刘晓波不了解又将成为中共的另一种恐惧。

Brian Gan原创

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s